台北當舖,台北機車借款,台北汽車借款,台北免留車,台北借錢,台北借款救急,台北當舖借款,台北市當舖,台北借款免留車,台北市機車借款,台北市汽車借款

熱忱服務

台北當舖

劉姓男子指控邱女,以結婚為由,陸續台北當舖借貸予她4564000元,還同到廟宇拜拜抽籤詩發誓做夫妻,邱女卻否認答應嫁他,屏檢認為屬台北當舖民事借貸關係,不起訴。他昨天透過梁姓代書表示不服,「那是他的棺材本,全部被騙走,對方又脫產,擺明賴帳提出異議 」。
劉男與54歲邱女,87年經代書介紹交往。劉男說,邱女表示遭受家暴,想要結束婚姻關係,謊稱要與他結婚;同年10月,她還帶他到高雄市一間廟宇拜拜發誓結為夫妻。87年到90年間,陸續借給她450多萬元,她開了支票及本票做為擔保,到期提示該支票均未獲兌現,對方避不見面,明顯涉嫌詐欺。
邱女表示和先生開安親班,經濟出現問題,經代書介紹認識,代書告訴她,「對方很有錢,如果我週轉不靈,可向對方借貸」,「我沒承諾要當他太太」,向對方《借貸》有開支票及本票做擔保,「我已婚,不可能做他太太。她與對方去玉皇宮拜拜過,是因當時運氣不好,又住該宮附近,就同去拜拜祈求平安,沒發誓要與對方結婚」。
檢方欲對邱女測謊,她不同意,但表示今年五月中旬陳述屬實,她與對方確為借貸關係,沒必要再測謊,檢方認定兩人屬於民事借貸行為,無詐欺情事,處分不起訴。